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Scones aux pommes de terre

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Pour environ 30 scones

beurre pour la plaque

  • 200 g de farine
  • 1 cs de poudre à lever
  • ¼ cc de sel
  • 75 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 100 g de pommes de terre, Bintje par ex., cuites dans leur peau et finement râpées
  • 70 g de tranches de lard cru, coupées en fines lamelles
  • 1-2 gousses d'ail, hachées
  • 1 piment, finement haché ou, 1 pte de couteau de poivre de Cayenne
  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • 1 oeuf, battu
  • 0,5 dl de lait
  • 1 oeuf battu pour badigeonner

Mélanger dans un saladier la farine, la poudre à lever et le sel.

Ajouter le fromage, les pommes de terre, le lard, l'ail, le piment et le persil.

Mélanger l'oeuf et le lait, incorporer à la préparation à base de farine et former une boule de pâte.

Faire des portions de la grosseur d'un abricot, les disposer sur une plaque beurrée et les badigeonner d'oeuf. Cuire env. 25 minutes au four préchauffé à 210 °C. Servir chaud.

Une part contient:

  • kcal47
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal47
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides6 g
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