Raclette estivale au barbecue et viande séchée

Raclette estivale au barbecue et viande séchée
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 200-250 g de fromage à raclette coupé en tranches
    • 4-6 tranches de viande séchée
    • 1 cs d'herbes aromatiques (marjolaine etthym par ex.) finement hachées
    • poivre moulu grossièrement

    • 200-250 g
      de fromage à raclette coupé en tranches
    • 4-6 tranches
      de viande séchée
    • 1 cs
      d' herbes aromatiques (marjolaine etthym par ex.) finement hachées
    • poivre moulu grossièrement

    Placer les tranches dans les poêlons, sur le gril ou au four préchauffé à 220 °C et laisser fondre.

    Garnir avec une tranche de viande séchée, quelques herbes et assaisonner.

    Une portion contient:

    • kcal826
    • Protéines58 g
    • Lipides66 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal826
    • Protéines58 g
    • Lipides66 g
    • Glucides0 g
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