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Raclette estivale au barbecue et viande séchée

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    Pour poêlons individuels

    • 200-250 g de fromage à raclette coupé en tranches
    • 4-6 tranches de viande séchée
    • 1 cs d'herbes aromatiques (marjolaine etthym par ex.) finement hachées
    • poivre moulu grossièrement

    Placer les tranches dans les poêlons, sur le gril ou au four préchauffé à 220 °C et laisser fondre.

    Garnir avec une tranche de viande séchée, quelques herbes et assaisonner.

    Une portion contient:

    • kcal826
    • Protéines58 g
    • Lipides66 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal826
    • Protéines58 g
    • Lipides66 g
    • Glucides0 g
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