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Raclette estivale au barbecue et viande séchée
  • 15min
Raclette estivale au barbecue et viande séchée

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Raclette estivale au barbecue et viande séchée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 - 250 gde fromage à raclette coupé en tranches
4 - 6 tranchesde viande séchée
1 csd'herbes aromatiques (marjolaine etthym par ex.) finement hachées
poivre moulu grossièrement

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Placer les tranches dans les poêlons, sur le gril ou au four préchauffé à 220 °C et laisser fondre.
  2. Garnir avec une tranche de viande séchée, quelques herbes et assaisonner.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3458kJ / 826kcal, lipides: 66g, protéines: 58g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.