
- 15min
Raclette estivale au barbecue et viande séchée
back to top
Raclette estivale au barbecue et viande séchée
Ingrédients
Pour poêlons individuels
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 - 250 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
4 - 6 tranches | de viande séchée |
1 cs | d'herbes aromatiques (marjolaine etthym par ex.) finement hachées |
poivre moulu grossièrement |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Placer les tranches dans les poêlons, sur le gril ou au four préchauffé à 220 °C et laisser fondre.
- Garnir avec une tranche de viande séchée, quelques herbes et assaisonner.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.