- 15min
Raclette estivale au barbecue et viande séchée
back to top
Raclette estivale au barbecue et viande séchée
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 - 250 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
4 - 6 tranches | de viande séchée |
1 cs | d'herbes aromatiques (marjolaine etthym par ex.) finement hachées |
poivre moulu grossièrement |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Placer les tranches dans les poêlons, sur le gril ou au four préchauffé à 220 °C et laisser fondre.
- Garnir avec une tranche de viande séchée, quelques herbes et assaisonner.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.