• Drucken
Sommer-Raclette vom Grill mit Mostbröckli
  • 15min
Sommer-Raclette vom Grill mit Mostbröckli

Sommer-Raclette vom Grill mit Mostbröckli

  • Drucken
back to top

Sommer-Raclette vom Grill mit Mostbröckli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 - 250 gRaclettekäse, in Scheiben geschnitten
4 - 6 TranchenMostbröckli
1 ELKräuter, z.B. Majoran und Thymian, fein gehackt
Pfeffer, grob gemahlen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Raclettekäse ins Pfännchen legen, auf dem Grill oder im auf 220 °C vorgeheizten Ofen schmelzen lassen.
  2. Mostbröckli darauflegen, Kräuter darüberstreuen und würzen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3458kJ / 826kcal, Fett: 66g, Eiweiss: 58g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.