• Drucken
Sommer-Raclette vom Grill mit Mostbröckli
Sommer-Raclette vom Grill mit Mostbröckli

Sommer-Raclette vom Grill mit Mostbröckli

back to top

Sommer-Raclette vom Grill mit Mostbröckli

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Portionen-Pfännchen

MengeZutaten
200 - 250 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
4 - 6 Tranchen Mostbröckli
1 EL Kräuter, z.B. Majoran und Thymian, fein gehackt
Pfeffer, grob gemahlen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Raclettekäse ins Pfännchen legen, auf dem Grill oder im auf 220 °C vorgeheizten Ofen schmelzen lassen.
  2. Mostbröckli darauflegen, Kräuter darüberstreuen und würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 3458kJ / 826kcal, Fett: 66g, Eiweiss: 58g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.