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FRITOTS DE LÉGUME ET D'APPENZELLER AUX ABRICOTS AIGRES-DOUX

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Pour 4 personnes

  • 150 g de bouquts de chou-fleur cuits
  • 150 g de haricots verts cuits
  • 100 g d'appenzeller corsé, coupé en morceaux de 10-20 g

Abricots aigres-doux:

  • 150 g d'abricots coupés en quatre
  • 1 petite échalote taillée en julienne
  • ½ gousse d'ail écrasée
  • 50 g de sucre
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc

Pâte à frire:

  • 50 g d'appenzeller corsé, râpé
  • 100 g de farine blanche
  • 1,5 dl d'eau
  • 1,5 dl de vin blanc
  • ¼ cc de sel, 1 cc de moutarde
  • Huile à friture

Cuire les abricots avec l'échalote, l'ail et le sucre dans le vinaigre porté à ébullition. Réduire jusqu'à consistance onctueuse à la manière d'un chutney.

Mélanger les ingrédients de la pâte à frire et laisser reposer durant 30 minutes.

Chauffer l'huile à friture à 80 °C Tremper les morceaux de légume et de fromage dans la pâte à frire, puis les plonger dans la friture.

Dresser sur des assiettes et accompagner d'abricots aigres-doux.

Une portion contient:

  • kcal190
  • Protéines9 g
  • Lipides8 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal190
  • Protéines9 g
  • Lipides8 g
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