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Salade printanière au sbrinz

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

Vinaigrette:

  • 3 cs de vinaigre
  • 1 cc de miel
  • 3 fraises écrasées
  • 5 cs d'huile
  • ½ cc de moutarde
  • Sel, poivre

  • 150-200 g de salades printanières mélangées, p.ex. lollo, laitue feuille de chêne, laitue à tondre, dent-de-lion, ail des ours, parées

  • 100-150 g de sbrinz AOP d'une seule pièce

  • 4 fraises coupées en deux, puis en lamelles
  • ½ botte de ciboulette ciselée

Pour la vinaigrette, faire bouillir le vinaigre avec le miel et les fraises. Maintenir brièvement l'ébullition, puis passer en écrasant les fruits. Incorporer les ingrédients restants.

Parer les salades et au besoin les couper, puis les dresser sur des assiettes.

Briser le sbrinz en morceaux et en parsemer la salade. Arroser de vinaigrette.

Garnir de lamelles de fraise et de ciboulette ciselée, puis servir.

Une portion contient:

  • kcal522
  • Protéines20 g
  • Lipides46 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal522
  • Protéines20 g
  • Lipides46 g
  • Glucides6 g
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