
- 20min
- Vegetarisch
Frühlingssalat mit Sbrinzmöckli
back to top
Frühlingssalat mit Sbrinzmöckli
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
3 EL Essig | |
1 TL Honig | |
3 Erdbeeren, zerdrückt | |
5 EL Öl | |
½ TL Senf | |
Salz, Pfeffer | |
150 - 200 g gemischter Frühlingssalat, z.B. Lollo, Eichblatt, Schnittsalat, Löwenzahn, Bärlauch, gerüstet | |
100 - 150 g Sbrinz AOP am Stück | |
4 Erdbeeren, halbiert, in Scheiben geschnitten | |
½ Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Für die Vinaigrette Essig, Honig und Erdbeeren aufkochen, kurz ziehen lassen und durch ein Sieb streichen. Mit restlichen Zutaten verrühren.
- Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Auf Tellern anrichten.
- Sbrinz mit einem Messer in Stücke brechen und auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln.
- Erdbeeren und Schnittlauch darübergeben und servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.