• Imprimer
Salade printanière au sbrinz
  • 20min
  • Veggie
Salade printanière au sbrinz

Salade printanière au sbrinz

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade printanière au sbrinz

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
3 cs de vinaigre
1 cc de miel
3 fraises écrasées
5 cs d'huile
½ cc de moutarde
Sel, poivre
150 - 200 g de salades printanières mélangées, p.ex. lollo, laitue feuille de chêne, laitue à tondre, dent-de-lion, ail des ours, parées
100 - 150 g de sbrinz AOP d'une seule pièce
4 fraises coupées en deux, puis en lamelles
½ botte de ciboulette ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Pour la vinaigrette, faire bouillir le vinaigre avec le miel et les fraises. Maintenir brièvement l'ébullition, puis passer en écrasant les fruits. Incorporer les ingrédients restants.
  2. Parer les salades et au besoin les couper, puis les dresser sur des assiettes.
  3. Briser le sbrinz en morceaux et en parsemer la salade. Arroser de vinaigrette.
  4. Garnir de lamelles de fraise et de ciboulette ciselée, puis servir.

Par portion:

Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 46g, glucides: 6g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.