• Imprimer
Chocolat aux épices
  • Veggie
Chocolat aux épices

Chocolat aux épices

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Chocolat aux épices

  • Imprimer

Ingrédients

Pour un gobelet

QuantitéIngrédients
1,5 dlde lait
1 ccde chocolat en poudre
1 pincéede cannelle et de gingembre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire chauffer tous les ingrédients dans une casserole en fouettant soigneusement.

Par portion:

Énergie: 507kJ / 121kcal, lipides: 6g, glucides: 11g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.