• Drucken
Gewürzschoggi
  • Vegetarisch
Gewürzschoggi

Gewürzschoggi

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Gewürzschoggi

  • Drucken

Zutaten

Für einen Becher

MengeZutaten
1,5 dlMilch
1 TLSchokoladepulver
je 1 MesserspitzeZimt und Ingwer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten in einer Pfanne erwärmen und mit einem Schwingbesen gut verrühren.

1 Portion enthält:

Energie: 507kJ / 121kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.