
- 55min
Beignets de poulet façon rösti

- Préparation: 40min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 7g, glucides: 35g, protéines: 41g
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Beignets de poulet façon rösti
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Poulet: | |
| 4 | blancs de poulet |
| sel, poivre, paprika | |
| farine pour passer | |
| 1 - 2 | œuf(s), battus |
| 600 g | de pommes de terre, en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis |
| ¾ cc | de sel |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Légumes: | |
| 600 g | carottes de différentes couleurs, parées, en bâtonnets |
| 1 | oignon rouge, en lamelles |
| 1 cc | de sucre |
| beurre pour faire suer | |
| 0,5 dl | de jus de canneberge ou d'eau |
| 2 - 3 cs | de canneberges séchées |
| sel | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson15min
- Temps total55min
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- Poulet: couper en 2 les blancs de poulet afin d'obtenir 2 escalopes fines, saler, poivrer, ajouter le paprika. Passer par portions dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans les pommes de terre salées. Cuire 6-8 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C.
- Légumes: faire suer les carottes, l'oignon et le sucre dans le beurre. Mouiller avec le jus ou l'eau, cuire 9-11 min à couvert. Ajouter les canneberges 2 min avant la fin de la cuisson, saler.
- Dresser les beignets de poulet et les légumes sur des assiettes chaudes.

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