
- 25min
Salade paysanne
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2822kJ / 674kcal, lipides: 59g, glucides: 3g, protéines: 34g
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Salade paysanne
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 3 cs | de vinaigre aux herbes |
| 1 cc | de moutarde |
| sel | |
| poivre | |
| 4 cs | d’huile de colza |
| 1 - 2 cs | de crème |
| 400 g | de boule de Bâle ou de cervelas, pelé(e), coupé(e) en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur puis en rondelles |
| 200 g | de fromage de montagne du Jura aux herbes, coupé en dés |
| 1 | concombre, pelé selon les goûts, coupé en morceaux |
| 1 | petit oignon rouge, paré, détaillé en fines lanières |
| 1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter la saucisse, le fromage et le concombre, mélanger.
- Dresser la salade, parsemer d’oignon et de ciboulette.
Remplacer le fromage de montagne du Jura par un autre fromage à pâte mi-dure.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













