
- 25min
Bauernsalat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2822kJ / 674kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 34g
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Bauernsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 3 EL | Kräuteressig |
| 1 TL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 EL | Rapsöl |
| 1 - 2 EL | Rahm |
| 400 g | Schützenwurst oder Cervelats, geschält, längs halbiert oder geviertelt, in Scheiben geschnitten |
| 200 g | Jura-Bergkäse mit Kräutern, in Würfel geschnitten |
| 1 | Salatgurke, nach Belieben geschält, in Stücke geschnitten |
| 1 | kleine rote Zwiebel, gerüstet, in feine Spalten geschnitten |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Wurst, Käse und Gurke zur Sauce geben, mischen.
- Salat anrichten, mit Zwiebeln und Schnittlauch garnieren.
Jura-Bergkäse durch anderen Halbhartkäse ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













