
- 15min
- Vegetarisch
Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 6g
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Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| ½ TL | Senf |
| ½ TL | Honig |
| 2 EL | Apfelsaft |
| 1 EL | Apfelessig |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 200 g | Schnittsalat |
| 1 Bund | Rucola |
| 4 EL | Kichererbsen, gekocht, abgetropft |
| 100 g | Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Schnittsalat und Rucola mischen, mit Kichererbsen und Mozzarella zur Sauce geben, sorgfältig mischen.
- Salat in tiefen Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













