
- 15min
- Veggie
Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 6g
back to top
Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| ½ cc | de moutarde |
| ½ cc | de miel |
| 2 cs | de jus de pomme |
| 1 cs | de vinaigre de pomme |
| 2 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 200 g | de salade verte |
| 1 bouquet | de roquette |
| 4 cs | de pois chiches, cuits et égouttés |
| 100 g | de mozzarelline suisses, égouttées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger la salade verte et la roquette. Ajouter à la sauce avec les pois chiches et la mozzarella. Mélanger soigneusement.
- Servir dans des assiettes creuses.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













