
- 20min
- Veggie
Salade de pain tomate-mozzarella
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1926kJ / 460kcal, lipides: 32g, glucides: 26g, protéines: 17g
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Salade de pain tomate-mozzarella
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | de pain de la veille |
| 0,5 dl | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 dl | d'eau |
| 300 g | de tomates |
| 1 | petit concombre |
| 50 g | de roquette |
| Sauce: | |
| 6 cs | d'huile |
| 2 cs | d'eau |
| 2 gousses | d'ail écrasées |
| Sel, poivre | |
| 300 g | de mozzarella suisse |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Couper le pain en fines tranches.
- Porter à ébullition le vinaigre avec l'eau et en arroser le pain. Laisser brièvement reposer.
- Tailler les tomates en brunoise. Éplucher le concombre et le couper en rondelles. Parer la roquette. Partager le pain en morceaux et mélanger le tout.
- Pour la sauce, mélanger les ingrédients prévus et assaisonner.
- Arroser la salade de pain de sauce et la dresser sur des assiettes. Parsemer de mozzarella effilochée.
Variante: utiliser du pain bis.
Suggestion: prendre du pain rassis ou le sécher au four pour préparer cette salade de pain le jour même.

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