
- 15min
- Vegetarisch
Salat im Glas mit Hüttenkäse und Kürbiskernen

Köstlicher Salat zum Mitnehmen. Das Rezept kombiniert Rüebli, Rotkraut, Nüsslisalat, Kürbiskernen und Hüttenkäse mit cremigem Dressing. Gesundes Fast Food.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1834kJ / 438kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 12g
back to top
Salat im Glas mit Hüttenkäse und Kürbiskernen
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt | |
| Sauce: | |
| 1 EL | Weissweinessig |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Crème fraîche |
| ½ Bund | Schnittlauch |
| Salz, Pfeffer | |
| Salat: | |
| 75 g | Rotkraut, in feinen Streifen oder gehobelt |
| 1 | grosses Rüebli, gerüstet, fein geschnitten oder gehobelt |
| ¼ | rote Zwiebel, gehackt |
| 1 Handvoll | Nüsslisalat oder Endivie, geschnitten |
| 75 g | Hüttenkäse |
| 2 EL | Kürbiskerne |
| 1 Handvoll | Nüsslisalat oder Endivie, geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
- Restliche Zutaten in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
- Vor dem Geniessen schütteln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













