
- 30min
- Veggie
Crêpes d'épinards aux tomates
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 19g, glucides: 43g, protéines: 20g
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Crêpes d'épinards aux tomates
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pâte: | |
| 4 | œufs |
| 2 dl | de lait et autant d'eau |
| 200 g | d'épinards |
| 200 g | de farine |
| 1 cc | de sel |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Garniture: | |
| 400 g | de tomates (cœur de bœuf, p. ex.), en lamelles |
| sel, poivre | |
| 200 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
| 4 poignées | de jeunes pousses d'épinard |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pâte: mélanger les œufs, le lait, les épinards dans un verre gradué, réduire en purée. Verser la farine et le sel dans une jatte, verser la masse aux œufs dessus, bien mélanger. Laisser reposer 10 min à couvert.
- Cuire 8 crêpes dans le beurre à rôtir chaud. Saler et poivrer les tomates juste avant de servir.
- Garniture: étaler le fromage frais sur les crêpes, répartir dessus les tomates et les épinards, plier en 2.
Vidéo

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