
- 30min
- Vegetarisch
Spinatomeletten mit Tomaten
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1796kJ / 429kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 20g
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Spinatomeletten mit Tomaten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Teig: | |
| 4 | Eier |
| je 2 dl | Milch und Wasser |
| 200 g | Spinat |
| 200 g | Mehl |
| 1 TL | Salz |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Füllung: | |
| 400 g | Tomaten, z.B. Ochsenherz, |
| in Spalten | |
| Salz, Pfeffer | |
| 200 g | Frischkäse, z.B. Filona |
| 4 Handvoll | junge Spinatblätter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teig: Eier, Milch, Wasser und Spinat in einen grossen Messbecher geben, pürieren. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, Eiermasse hineingiessen, gut verrühren. Zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
- Teig in der heissen Bratbutter zu 8 Omeletten ausbacken. Tomaten kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
- Füllung: Omeletten mit Frischkäse bestreichen, Tomaten und Spinat darauf verteilen, überschlagen.
Video

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