
- 25min
- Veggie
Gnocchi aux chanterelles
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 13g, glucides: 64g, protéines: 10g
back to top
Gnocchi aux chanterelles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 0,75 - 1 kg | de gnocchi tout prêts |
| beurre pour dorer | |
| 250 g | de chanterelles nettoyées |
| 3 | oignons nouveaux, partie blanche hachée, tiges coupées en rondelles |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1,5 dl | de bouillon |
| 1 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Dorer les gnocchi dans le beurre sur toutes les faces.
- Faire revenir à feu vif les chanterelles et le blanc d'oignon dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Laisser réduire jusqu'à obtention de la consistance désirée, assaisonner.
- Dresser les gnocchi et les chanterelles sur des assiettes, parsemer de rondelles d'oignon.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













