
- 55min
Légumes sautés et galettes de viande hachée
back to top
Légumes sautés et galettes de viande hachée
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de mélange de viandes hachées |
1 | oignon nouveau, haché |
1 cs | de persil ciselé |
1 cs | de moutarde |
75 g | de pain rassis, ramolli dans de l'eau chaude, bien pressé |
sel, poivre, paprika | |
beurre ou crème à rôtir | |
Légumes: | |
1 gousse | d'ail, pressée |
150 - 200 g | de colrave, autant de carottes, de poivrons et de courgettes, parés, coupés en fines lamelles |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Décoration: | |
180 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz, ou de séré maigre |
1 cs | de cerfeuil ciselé et quelques feuilles |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 55 min
- Mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus, pétrir jusqu'à l'obtention d'une masse compacte. Former 8 galettes.
- Légumes: faire sauter l'ail et les légumes dans le beurre à rôtir, saler, poivrer.
- Cuire les galettes de viande hachée par portions 3-4 min sur les 2 faces, réserver brièvement au chaud.
- 3 Répartir les légumes et les galettes de viande hachée sur des assiettes chaudes, décorer avec le cottage cheese ou le séré et le cerfeuil.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.