- 55min
Légumes sautés et galettes de viande hachée
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Légumes sautés et galettes de viande hachée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de mélange de viandes hachées |
1 | oignon nouveau, haché |
1 cs | de persil ciselé |
1 cs | de moutarde |
75 g | de pain rassis, ramolli dans de l'eau chaude, bien pressé |
sel, poivre, paprika | |
beurre ou crème à rôtir | |
Légumes: | |
1 gousse | d'ail, pressée |
150 - 200 g | de colrave, autant de carottes, de poivrons et de courgettes, parés, coupés en fines lamelles |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Décoration: | |
180 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz, ou de séré maigre |
1 cs | de cerfeuil ciselé et quelques feuilles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation55min
- Temps total55min
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- Mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus, pétrir jusqu'à l'obtention d'une masse compacte. Former 8 galettes.
- Légumes: faire sauter l'ail et les légumes dans le beurre à rôtir, saler, poivrer.
- Cuire les galettes de viande hachée par portions 3-4 min sur les 2 faces, réserver brièvement au chaud.
- 3 Répartir les légumes et les galettes de viande hachée sur des assiettes chaudes, décorer avec le cottage cheese ou le séré et le cerfeuil.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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