
- 30min
Ragoût de haricots séchés au carré de porc
de saison
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Ragoût de haricots séchés au carré de porc
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g de haricots séchés | |
1 gousse d'ail, pressée | |
1 oignon, haché fin | |
beurre pour faire suer | |
2 carottes, pelées, coupées en petits dés | |
3 dl de bouillon de légumes | |
2 - 3 brins de sarriette | |
poivre | |
600 g de carré de porc fumé en un morceau | |
800 g de pommes de terre à raclette, pelées selon les goûts, évent. coupées en 2 | |
moutarde à la noisette: | |
4 cs de noisettes hachées, grillées | |
5 - 6 cs de moutarde | |
1 cc d'huile de noisette, selon les goûts | |
sarriette pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
trempage: toute une nuit
cuisson: env. 1 h
trempage: toute une nuit
cuisson: env. 1 h
- Faire tremper les haricots séchés toute une nuit dans l'eau froide.
- Egoutter les haricots, les plonger dans l'eau puis porter à ébullition, mijoter 10 min, égoutter à nouveau.
- Faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre. Etuver brièvement les carottes et les haricots. Mouiller avec le bouillon, ajouter la sarriette, poivrer. Disposer le porc, cuire 50-60 min à feu doux à couvert. Ajouter les pommes de terre 30-40 min avant la fin de la cuisson, cuire à couvert, décorer avec la sarriette.
- Moutarde: mélanger tous les ingrédients. Servir à part.

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