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Poisson à la courge et aux pommes
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Poisson à la courge et aux pommes

Poisson à la courge et aux pommes

de saison
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Poisson à la courge et aux pommes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plat de 1 l de contenance
400 gde pommes, parées, coupées en quartiers
600 gde courge, parée, coupée en petits dés
1 - 2oignon(s) rouge(s), paré(s), coupé(s) en quartiers
beurre pour faire revenir
1 - 2 cmde gingembre frais, finement râpé
sel, poivre
1 dlde jus de pomme ou de bouillon
600 gde filets de poisson (omble chevalier ou truite d'élevage, p. ex.)
persil ciselé
300 gde semoule de couscous
4 dld'eau
1 ccde sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Préchauffer le four à 100°C, y placer 4 assiettes.
  2. Faire revenir les pommes, la courge et les oignons dans le beurre, dans une large poêle, ajouter le gingembre, saler, poivrer. Mouiller avec le jus de pomme ou le bouillon. Cuire 10 min à l'étuvée. Saler et poivrer le poisson, disposer sur les légumes, parsemer de persil. Cuire à point 5-10 min à couvert.
  3. Mélanger la semoule avec l'eau et le sel dans le plat. Laisser gonfler 15-20 min au milieu du four préchauffé à 100°C. Aérer les grains avec une fourchette avant de servir.
  4. Dresser les légumes, le poisson et la semoule.

Par portion:

Énergie: 2257kJ / 539kcal, lipides: 8g, glucides: 75g, protéines: 40g

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