
- 30min
- Veggie
Macaroni au fromage et pesto aux noisettes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3082kJ / 736kcal, lipides: 38g, glucides: 73g, protéines: 27g
back to top
Macaroni au fromage et pesto aux noisettes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pesto: | |
| 50 g | de noisettes moulues |
| 4 cs | de noisettes hachées |
| 1 gousse | d’ail, pressée |
| 1 | oignon nouveau, haché |
| 1 bouquet | de ciboulette, ciselée |
| 1 bouquet | de persil plat, ciselé |
| 40 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 0,5 - 1 dl | de bouillon de légumes |
| 40 g | de beurre, fondu |
| poivre du moulin | |
| 400 g | de macaroni |
| 50 g | de Gruyère AOP, râpé |
| 50 g | d’Emmental AOP, râpé |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pesto: mélanger tous les ingrédients, poivrer.
- Cuire les macaroni al dente à l’eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec la moitié du fromage et le pesto, poivrer.
- Répartir dans des assiettes creuses chaudes. Garnir du reste de pesto, parsemer du reste de fromage ou le servir à part. Poivrer.
Verser le pesto dans un bocal, couvrir d’huile de colza. Bien refermer et conserver max. 2 jours au réfrigérateur.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













