- 30min
- Veggie
Macaroni au fromage et pesto aux noisettes
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Macaroni au fromage et pesto aux noisettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pesto: | |
50 g | de noisettes moulues |
4 cs | de noisettes hachées |
1 gousse | d’ail, pressée |
1 | oignon nouveau, haché |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée |
1 bouquet | de persil plat, ciselé |
40 g | de Sbrinz AOP, râpé |
0,5 - 1 dl | de bouillon de légumes |
40 g | de beurre, fondu |
poivre du moulin | |
400 g | de macaroni |
50 g | de Gruyère AOP, râpé |
50 g | d’Emmental AOP, râpé |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pesto: mélanger tous les ingrédients, poivrer.
- Cuire les macaroni al dente à l’eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec la moitié du fromage et le pesto, poivrer.
- Répartir dans des assiettes creuses chaudes. Garnir du reste de pesto, parsemer du reste de fromage ou le servir à part. Poivrer.
Verser le pesto dans un bocal, couvrir d’huile de colza. Bien refermer et conserver max. 2 jours au réfrigérateur.
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