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Macaroni au fromage et pesto aux noisettes
  • 30min
  • Veggie
Macaroni au fromage et pesto aux noisettes

Macaroni au fromage et pesto aux noisettes

de saison
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Macaroni au fromage et pesto aux noisettes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pesto:
50 g de noisettes moulues
4 cs de noisettes hachées
1 gousse d’ail, pressée
1 oignon nouveau, haché
1 bouquet de ciboulette, ciselée
1 bouquet de persil plat, ciselé
40 g de Sbrinz AOP, râpé
0,5 - 1 dl de bouillon de légumes
40 g de beurre, fondu
poivre du moulin
400 g de macaroni
50 g de Gruyère AOP, râpé
50 g d’Emmental AOP, râpé
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Pesto: mélanger tous les ingrédients, poivrer.
  2. Cuire les macaroni al dente à l’eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec la moitié du fromage et le pesto, poivrer.
  3. Répartir dans des assiettes creuses chaudes. Garnir du reste de pesto, parsemer du reste de fromage ou le servir à part. Poivrer.

Verser le pesto dans un bocal, couvrir d’huile de colza. Bien refermer et conserver max. 2 jours au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 3082kJ / 736kcal, lipides: 38g, glucides: 73g, protéines: 27g

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