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Macaroni au fromage et pesto aux noisettes
  • 30min
  • Veggie
Macaroni au fromage et pesto aux noisettes

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Macaroni au fromage et pesto aux noisettes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Pesto:
50 gde noisettes moulues
4 csde noisettes hachées
1 goussed’ail, pressée
1oignon nouveau, haché
1 bouquetde ciboulette, ciselée
1 bouquetde persil plat, ciselé
40 gde Sbrinz AOP, râpé
0,5 - 1 dlde bouillon de légumes
40 gde beurre, fondu
poivre du moulin
400 gde macaroni
50 gde Gruyère AOP, râpé
50 gd’Emmental AOP, râpé
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Pesto: mélanger tous les ingrédients, poivrer.
  2. Cuire les macaroni al dente à l’eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec la moitié du fromage et le pesto, poivrer.
  3. Répartir dans des assiettes creuses chaudes. Garnir du reste de pesto, parsemer du reste de fromage ou le servir à part. Poivrer.
Verser le pesto dans un bocal, couvrir d’huile de colza. Bien refermer et conserver max. 2 jours au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 3082kJ / 736kcal, lipides: 38g, glucides: 73g, protéines: 27g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.