• Imprimer
Macaroni au fromage et pesto aux noisettes
  • 30min
  • Veggie
Macaroni au fromage et pesto aux noisettes

Macaroni au fromage et pesto aux noisettes

back to top

Macaroni au fromage et pesto aux noisettes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Pesto:
50 gde noisettes moulues
4 csde noisettes hachées
1 goussed’ail, pressée
1oignon nouveau, haché
1 bouquetde ciboulette, ciselée
1 bouquetde persil plat, ciselé
40 gde Sbrinz AOP, râpé
0,5 - 1 dlde bouillon de légumes
40 gde beurre, fondu
poivre du moulin
400 gde macaroni
50 gde Gruyère AOP, râpé
50 gd’Emmental AOP, râpé
poivre du moulin

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Pesto: mélanger tous les ingrédients, poivrer.
  2. Cuire les macaroni al dente à l’eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec la moitié du fromage et le pesto, poivrer.
  3. Répartir dans des assiettes creuses chaudes. Garnir du reste de pesto, parsemer du reste de fromage ou le servir à part. Poivrer.

Verser le pesto dans un bocal, couvrir d’huile de colza. Bien refermer et conserver max. 2 jours au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 3082kJ / 736kcal, lipides: 38g, glucides: 73g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.