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Käse-Makkaroni mit Nusspesto
  • 30min
  • Vegetarisch
Käse-Makkaroni mit Nusspesto

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Käse-Makkaroni mit Nusspesto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Pesto:
50 ggemahlene Haselnüsse
4 ELgehackte Haselnüsse
1Knoblauchzehe, gepresst
1Bundzwiebel, gehackt
1 BundSchnittlauch, geschnitten
1 Bundglattblättrige Petersilie, gehackt
40 gSbrinz AOP, gerieben
0,5 - 1 dlGemüsebouillon
40 gButter, flüssig
Pfeffer aus der Mühle
400 gMakkaroni
50 gGruyère AOP, gerieben
50 gEmmentaler AOP, gerieben
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Pesto: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Makkaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit der Hälfte Käse und Pesto mischen, würzen.
  3. Makkaroni in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Restliches Pesto darauf verteilen, restlichen Käse darüberstreuen oder dazu servieren, würzen.

Das Pesto in ein Glas abfüllen, mit Rapsöl bedecken. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 2 Tage.

1 Portion enthält:

Energie: 3082kJ / 736kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 27g

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