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Käse-Makkaroni mit Nusspesto
  • 30min
  • Vegetarisch
Käse-Makkaroni mit Nusspesto

Käse-Makkaroni mit Nusspesto

Saison
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Käse-Makkaroni mit Nusspesto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Pesto:
50 g gemahlene Haselnüsse
4 EL gehackte Haselnüsse
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Bundzwiebel, gehackt
1 Bund Schnittlauch, geschnitten
1 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt
40 g Sbrinz AOP, gerieben
0,5 - 1 dl Gemüsebouillon
40 g Butter, flüssig
Pfeffer aus der Mühle
400 g Makkaroni
50 g Gruyère AOP, gerieben
50 g Emmentaler AOP, gerieben
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Pesto: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Makkaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit der Hälfte Käse und Pesto mischen, würzen.
  3. Makkaroni in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Restliches Pesto darauf verteilen, restlichen Käse darüberstreuen oder dazu servieren, würzen.

Das Pesto in ein Glas abfüllen, mit Rapsöl bedecken. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 2 Tage.

1 Portion enthält:

Energie: 3082kJ / 736kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 27g

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