
- 30min
- Vegetarisch
Käse-Makkaroni mit Nusspesto
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Käse-Makkaroni mit Nusspesto
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pesto: | |
50 g | gemahlene Haselnüsse |
4 EL | gehackte Haselnüsse |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Bundzwiebel, gehackt |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, gehackt |
40 g | Sbrinz AOP, gerieben |
0,5 - 1 dl | Gemüsebouillon |
40 g | Butter, flüssig |
Pfeffer aus der Mühle | |
400 g | Makkaroni |
50 g | Gruyère AOP, gerieben |
50 g | Emmentaler AOP, gerieben |
Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Pesto: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Makkaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit der Hälfte Käse und Pesto mischen, würzen.
- Makkaroni in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Restliches Pesto darauf verteilen, restlichen Käse darüberstreuen oder dazu servieren, würzen.
Das Pesto in ein Glas abfüllen, mit Rapsöl bedecken. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 2 Tage.

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