
- 30min
- Veggie
Pommes de terre sautées au Sbrinz

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1599kJ / 382kcal, lipides: 17g, glucides: 41g, protéines: 15g
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Pommes de terre sautées au Sbrinz
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 - 500 g | de petites pommes de terre, à chair ferme, bien lavées ou pelées, coupées en 2 beurre ou crème à rôtir |
| un peu de sel | |
| 1 cs | de feuilles de thym |
| 50 g | de Sbrinz AOP |
| Dip: | |
| 180 g | de yogourt nature |
| ¼ | de carotte, parée, coupée en petits dés |
| ¼ | d'oignon rouge, coupé en petits dés |
| 2 cs | de ciboulette finement hachée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les pommes de terre 20-25 min dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.
- Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Parsemer les pommes de terre de sel et de thym, terminer la cuisson. Râper par-dessus le Sbrinz à la râpe à bircher, servir sans attendre avec le dip à part.
Encore plus rapide: râper la carotte et l'oignon dans le yogourt avec la râpe à bircher.

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