• Imprimer
Pommes de terre sautées au Sbrinz
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre sautées au Sbrinz

Pommes de terre sautées au Sbrinz

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 7 avis)
back to top

Pommes de terre sautées au Sbrinz

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
400 - 500 g de petites pommes de terre, à chair ferme, bien lavées ou pelées, coupées en 2 beurre ou crème à rôtir
un peu de sel
1 cs de feuilles de thym
50 g de Sbrinz AOP
dip:
180 g de yogourt nature
¼ de carotte, parée, coupée en petits dés
¼ d'oignon rouge, coupé en petits dés
2 cs de ciboulette finement hachée
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les pommes de terre 20-25 min dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.
  2. Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Parsemer les pommes de terre de sel et de thym, terminer la cuisson. Râper par-dessus le Sbrinz à la râpe à bircher, servir sans attendre avec le dip à part.

Encore plus rapide: râper la carotte et l'oignon dans le yogourt avec la râpe à bircher.

Par portion:

Énergie: 1599kJ / 382kcal, lipides: 17g, glucides: 41g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.