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Gebratene Sbrinzkartoffeln
  • 30min
  • Vegetarisch
Gebratene Sbrinzkartoffeln

Gebratene Sbrinzkartoffeln

Saison
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Gebratene Sbrinzkartoffeln

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
400 - 500 g kleine festkochende Kartoffeln, gut gewaschen oder geschält, halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
wenig Salz
1 EL Thymianblättchen
50 g Sbrinz AOP
Dip:
180 g Joghurt nature
¼ Rüebli, gerüstet, klein gewürfelt
¼ rote Zwiebel, klein gewürfelt
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln in der heissen Bratbutter 20-25 Minuten knusprig und weich braten.
  2. Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Salz und Thymian über die Kartoffeln streuen, kurz fertig braten. Sbrinz an der Bircherraffel über die Kartoffeln reiben, sofort mit dem Dip servieren.

Noch schneller: Rüebli und Zwiebel an der Bircherraffel ins Joghurt reiben.mit dem Dip servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 16g

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