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Champignons de Paris au fromage frais pour le barbecue
  • 25min
  • Veggie
Champignons de Paris au fromage frais pour le barbecue

Champignons de Paris au fromage frais pour le barbecue

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Préparés au barbecue, les champignons farcis au fromage frais aux herbes développent tout leur arôme. Même les fans de viande en raffolent!
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Champignons de Paris au fromage frais pour le barbecue

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
crème à rôtir pour le papier aluminium ou la grille
8gros champignons de Paris
Garniture:
150 gde fromage frais, p. ex. Filona
2 csde ciboulette finement ciselée pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Nettoyer les champignons au pinceau, séparer les pieds des chapeaux.
  2. Garnir les chapeaux de fromage frais.
  3. Griller les chapeaux 10-15 min et les tiges pendant 5-10 min sur des braises pas trop vives. Retourner régulièrement des tiges et surveiller.
  4. Décorer avec la ciboulette

Pour les barbecues en pleine nature, mélanger la ciboulette au fromage au préalable.

Par portion:

Énergie: 385kJ / 92kcal, lipides: 6g, glucides: 1g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.