
- 30min
- Veggie
Pâtes tricolores aux champignons à la crème

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 13g, glucides: 72g, protéines: 18g
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Pâtes tricolores aux champignons à la crème
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 - 400 g | de pâtes tricolores |
| 1 | oignon finement haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 500 g | de petits champignons de Paris nettoyés, coupés en 2 si besoin |
| 3 cs | de farine |
| 3 dl | de bouillon |
| 1 dl | de crème |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| paprika | |
| 1 cs | de basilic effeuillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Égoutter, réserver au chaud.
- Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les champignons, étuver. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner. Mijoter 5-10 min jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
- Répartir les pâtes dans des assiettes creuses, garnir de champignons à la crème ou les servir à part. Décorer de feuilles de basilic.

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