
- 30min
- Vegetarisch
Dreifarbige Nudeln mit Rahm-Champignons

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2001kJ / 478kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 18g
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Dreifarbige Nudeln mit Rahm-Champignons
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 - 400 g | dreifarbige Nudeln |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 500 g | kleine Champignons, geputzt, bei Bedarf halbiert |
| 3 EL | Mehl |
| 3 dl | Bouillon |
| 1 dl | Rahm |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 1 EL | gezupfte Basilikumblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, warm stellen.
- Zwiebel in Butter andämpfen. Champignons dazugeben, mitdämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen und würzen. 5-10 Minuten köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Nudeln in tiefen Tellern anrichten, Rahm-Champignons darauf anrichten oder separat dazu servieren. Mit Basilikum garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













