• Imprimer
Champignons au barbecue
  • 25min
  • Veggie
Champignons au barbecue

Champignons au barbecue

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Préparés au gril, les champignons farcis au fromage frais aux herbes développent tout leur arôme. Même les fans de viande en raffolent!
  • Imprimer
back to top

Champignons au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
crème à rôtir pour le papier aluminium ou la grille
8gros champignons de Paris
Farce:
150 gde fromage frais, p. ex. Filona
2 csde ciboulette finement ciselée pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Nettoyer les champignons au pinceau, séparer les pieds des chapeaux. Farcir de fromage frais.
  2. Griller les chapeaux 10-15 min et les tiges 5-10 min sur des braises pas trop vives. Retourner régulièrement les tiges et surveiller.
  3. Décorer avec la ciboulette

Pour les barbecues en pleine nature, mélanger la ciboulette au fromage au préalable.

Par portion:

Énergie: 385kJ / 92kcal, lipides: 6g, glucides: 1g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.