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Champignons vom Grill
  • 25min
  • Vegetarisch
Champignons vom Grill

Champignons vom Grill

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Bravo!du kochst saisonal
Supereinfach, schnell gemacht und ein kulinarisches Highlight auch für Fleischfans. Die Champignons entfalten auf dem Rost ihr herrliches Aroma.
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Champignons vom Grill

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Bratcrème für die Aluschale oder den Grillrost
8grosse Champignons (Portobellos)
Füllung:
150 gFrischkäse, z.B. Filona
2 ELfein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Champignons mit einem Pinsel reinigen, Stiele herausdrehen. Mit Frischkäse füllen.
  2. Champignons bei schwacher bis mittlerer Glut 10-15 Minuten, Stiele 5-10 Minuten grillieren. Stiele regelmässig wenden und überwachen.
  3. Mit Schnittlauch garnieren.

Wenn auswärts grilliert wird, den Schnittlauch zu Hause unter den Frischkäse rühren.

1 Portion enthält:

Energie: 385kJ / 92kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 7g