Recettes & idées
  • Imprimer
Pitas au rosbif et à la roquette
  • 30min
Pitas au rosbif et à la roquette

Pitas au rosbif et à la roquette

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Pitas au rosbif et à la roquette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte à pita:
300 g de farine complète
3/4 de cc de sel
10 g de levure
2-2,5 dl d'eau
1 cs d'huile de colza
Sauce:
180 g de demi-crème acidulée
2 cc de vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
1 cs de ciboulette ciselée
8-12 tranches de rosbif
50 g de roquette
1-2 tomates, coupées en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Levage: env. 1 h
Cuisson: env. 15 min
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Délayer la levure dans un peu d'eau, verser au milieu de la fontaine avec le reste d'eau et l'huile. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Laisser lever 1 h à couvert et à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  2. Partager la pâte en quatre et l'abaisser sur un peu de farine de manière à former des galettes. Disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir. Entailler les pitas pour former des pochettes.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  4. Fourrer les pitas de rosbif, de roquette, de tomates et de sauce.

Par portion:

Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 15g, glucides: 49g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.