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Pitas au rosbif et à la roquette
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Pitas au rosbif et à la roquette

Pitas au rosbif et à la roquette

de saison
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Pitas au rosbif et à la roquette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte à pita:
300 gde farine complète
¾ de ccde sel
10 gde levure
2 - 2,5 dld'eau
1 csd'huile de colza
Sauce:
180 gde demi-crème acidulée
2 ccde vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
1 csde ciboulette ciselée
8 - 12 tranchesde rosbif
50 gde roquette
1 - 2tomates, coupées en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Levage: env. 1 h
Cuisson: env. 15 min
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Délayer la levure dans un peu d'eau, verser au milieu de la fontaine avec le reste d'eau et l'huile. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Laisser lever 1 h à couvert et à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  2. Partager la pâte en quatre et l'abaisser sur un peu de farine de manière à former des galettes. Disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir. Entailler les pitas pour former des pochettes.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  4. Fourrer les pitas de rosbif, de roquette, de tomates et de sauce.

Par portion:

Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 15g, glucides: 49g, protéines: 19g

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