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Pitabrote mit Roastbeef und Rucola
  • 1h45min
Pitabrote mit Roastbeef und Rucola

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Pitabrote mit Roastbeef und Rucola

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Pitateig:
300 gVollkornmehl
¾ TLSalz
10 gHefe
2 - 2,5 dlWasser
1 ELRapsöl
Sauce:
180 gsaurer Halbrahm
2 TLweisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 ELgehackter Schnittlauch
8 - 12 TranchenRoastbeef
50 gRucola
1 - 2Tomaten, in Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen15min
  • Aufgehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h45min

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  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und Öl hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig vierteln und auf wenig Mehl zu runden Fladen auswallen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Fladen zum Füllen aufschneiden.
  3. Für die Sauce alle Zutaten mischen.
  4. Pitabrote mit Roastbeef, Rucola, Tomaten und Sauce füllen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.