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Pitabrote mit Roastbeef und Rucola
  • 30min
Pitabrote mit Roastbeef und Rucola

Pitabrote mit Roastbeef und Rucola

Saison
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Pitabrote mit Roastbeef und Rucola

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Pitateig:
300 gVollkornmehl
¾ TLSalz
10 gHefe
2 - 2,5 dlWasser
1 ELRapsöl
Sauce:
180 gsaurer Halbrahm
2 TLweisser Balsamico-Essig
 Salz
 Pfeffer
1 ELgehackter Schnittlauch
8 - 12 TranchenRoastbeef
50 gRucola
1 - 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Aufgehen lassen: ca. 1 Stunde
Backen: ca. 15 Minuten
  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und Öl hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig vierteln und auf wenig Mehl zu runden Fladen auswallen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Fladen zum Füllen aufschneiden.
  3. Für die Sauce alle Zutaten mischen.
  4. Pitabrote mit Roastbeef, Rucola, Tomaten und Sauce füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 20g

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