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Émincé de boeuf et risotto aux légumes
Émincé de boeuf et risotto aux légumes

Émincé de boeuf et risotto aux légumes

de saison
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Émincé de boeuf et risotto aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four
Viande:
600 - 800 gde boeuf (rumsteck, couvert de côte ou filet), coupé en lanières de 1,5 cm d’épaisseur
sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Risotto:
beurre pour faire revenir
100 gde poireau, coupé en fines lanières de 5 cm de long
200 gde carottes, coupées en lamelles de 5 cm de long au moyen d’un économe
sel
poivre
1 dlde bouillon de légumes
4 champignons de Paris moyens, détaillés en fines lamelles
150 gde chou frisé, détaillé en fines lamelles
200 gde riz complet, précuit
1 ccde feuilles de thym
1 ccde persil plat, haché
1 dlde crème
Présentation:
4 grosses feuilles de chou frisé, blanchies
thym
persil plat, haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Viande: placer le plat dans le four préchauffé à 70°C. Éponger la viande avec du papier ménage, saler, poivrer. Saisir par portions de tous les côtés pendant 1 min. Disposer dans le plat préchauffé et cuire 40-50 min. Chauffer les assiettes au four.
  2. Risotto: chauffer le beurre dans une poêle. Y faire revenir brièvement le poireau et les carottes. Assaisonner, mouiller avec le bouillon. Ajouter les champignons et le chou, cuire à couvert en remuant de temps en temps. Ajouter le riz, les herbes et la crème, laisser chauffer le tout.
  3. Disposer les feuilles de chou sur les assiettes préchauffées. Garnir de risotto et de viande. Parsemer de thym et de persil.
Énergie: 2818kJ / 673kcal, lipides: 32g, glucides: 45g, protéines: 51g

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