
- 15min
- Veggie
Biscuits aux amandes et au cumin
de saison
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Biscuits aux amandes et au cumin
Ingrédients
Pour 60 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
150 g | de beurer, ramolli |
150 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
1 | oeuf |
1 | citron, zeste râpé |
100 g | d'amandes, émondées et moulues |
175 g | de farine |
Garniture: | |
un peu de blanc d'oeuf pour badigeonner | |
50 g | d'amandes effilées |
2 cs | de cumin |
2 - 3 cs | de sucre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
- Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sel et l'oeuf, batrre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le zeste de citron, les amandes et la farine.
- Abaisser la pâte à 1 mm d'épaisseur, en forme de rectangle (env. 21 x 30 cm), sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de blanc d'oeuf et parsemer d'amandes effilées, de cumin et de sucre.
- Cuire 15 env. min au milieu du four préchauffé à 200°C. Couper encore chaud en bâtonnets d'env. 1,5 x 7 cm.
Remplacer le cumin par de l'anis ou du carvi.

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