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Biscuits aux amandes et au cumin
  • 15min
  • Veggie
Biscuits aux amandes et au cumin

Biscuits aux amandes et au cumin

de saison
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Biscuits aux amandes et au cumin

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Ingrédients

Pour 60 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
150 gde beurer, ramolli
150 gde sucre
1 pincéede sel
1oeuf
1citron, zeste râpé
100 gd'amandes, émondées et moulues
175 gde farine
Garniture:
un peu de blanc d'oeuf pour badigeonner
50 gd'amandes effilées
2 csde cumin
2 - 3 csde sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sel et l'oeuf, batrre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le zeste de citron, les amandes et la farine.
  2. Abaisser la pâte à 1 mm d'épaisseur, en forme de rectangle (env. 21 x 30 cm), sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de blanc d'oeuf et parsemer d'amandes effilées, de cumin et de sucre.
  3. Cuire 15 env. min au milieu du four préchauffé à 200°C. Couper encore chaud en bâtonnets d'env. 1,5 x 7 cm.

Remplacer le cumin par de l'anis ou du carvi.

Par pièce:

Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 1g

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