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Filets de féra à la neuchâteloise
  • 28min
Filets de féra à la neuchâteloise

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Filets de féra à la neuchâteloise

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 20 x 30 cm
beurre pour le plat
800 gde filets de féra
sel, poivre blanc
3 dlde rosé ("Oeil-de-Perdrix" de Neuchâtel, par ex.) ou de cidre sans alcool
2 dlde demi-crème pour sauces
2 csd'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, aneth, thym citron, marjolaine, cerfeuil, par ex.), finement hachées
citron jus et zeste râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson8min
  • Temps total28min

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  1. Assaisonner les filets de féra, disposer dans le plat à gratin beurré. Ajouter le vin ou le cidre et couvrir d'une feuille d'aluminium. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  2. Verser le jus de cuisson dans une poêle, réduire de moitié. Réserver les filets au chaud.
  3. Incorporer la crème et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Ajouter les herbes, le jus et le zeste de citron, assaisonner. Napper les filets de sauce et servir chaud.

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Par portion:

Énergie: 1687kJ / 403kcal, lipides: 19g, glucides: 4g, protéines: 39g

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