
Filets de féra à la neuchâteloise
de saison
back to top
Filets de féra à la neuchâteloise
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 20 x 30 cm | |
beurre pour le plat | |
800 g de filets de féra | |
sel, poivre blanc | |
3 dl de rosé ("Oeil-de-Perdrix" de Neuchâtel, par ex.) ou de cidre sans alcool | |
2 dl de demi-crème pour sauces | |
2 cs d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, aneth, thym citron, marjolaine, cerfeuil, par ex.), finement hachées | |
citron jus et zeste râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Assaisonner les filets de féra, disposer dans le plat à gratin beurré. Ajouter le vin ou le cidre et couvrir d'une feuille d'aluminium. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
- Verser le jus de cuisson dans une poêle, réduire de moitié. Réserver les filets au chaud.
- Incorporer la crème et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Ajouter les herbes, le jus et le zeste de citron, assaisonner. Napper les filets de sauce et servir chaud.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.