- 28min
Filets de féra à la neuchâteloise
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Filets de féra à la neuchâteloise
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 20 x 30 cm | |
beurre pour le plat | |
800 g | de filets de féra |
sel, poivre blanc | |
3 dl | de rosé ("Oeil-de-Perdrix" de Neuchâtel, par ex.) ou de cidre sans alcool |
2 dl | de demi-crème pour sauces |
2 cs | d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, aneth, thym citron, marjolaine, cerfeuil, par ex.), finement hachées |
citron jus et zeste râpé |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson8min
- Temps total28min
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- Assaisonner les filets de féra, disposer dans le plat à gratin beurré. Ajouter le vin ou le cidre et couvrir d'une feuille d'aluminium. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
- Verser le jus de cuisson dans une poêle, réduire de moitié. Réserver les filets au chaud.
- Incorporer la crème et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Ajouter les herbes, le jus et le zeste de citron, assaisonner. Napper les filets de sauce et servir chaud.
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