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Filets de féra à la neuchâteloise
Filets de féra à la neuchâteloise

Filets de féra à la neuchâteloise

de saison
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Filets de féra à la neuchâteloise

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 20 x 30 cm
beurre pour le plat
800 g de filets de féra
sel, poivre blanc
3 dl de rosé ("Oeil-de-Perdrix" de Neuchâtel, par ex.) ou de cidre sans alcool
2 dl de demi-crème pour sauces
2 cs d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, aneth, thym citron, marjolaine, cerfeuil, par ex.), finement hachées
citron jus et zeste râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Assaisonner les filets de féra, disposer dans le plat à gratin beurré. Ajouter le vin ou le cidre et couvrir d'une feuille d'aluminium. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  2. Verser le jus de cuisson dans une poêle, réduire de moitié. Réserver les filets au chaud.
  3. Incorporer la crème et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Ajouter les herbes, le jus et le zeste de citron, assaisonner. Napper les filets de sauce et servir chaud.

Par portion:

Énergie: 1687kJ / 403kcal, lipides: 20g, glucides: 4g, protéines: 39g

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