Kartoffel-Gemüse-Tätschli

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Kartoffel-Gemüse-Tätschli
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Gschwellti vom Vortag, geschält
  • 200 g Rüebli, gerüstet
  • 200 g Zucchetti, gerüstet
  • ½ Lauch, gerüstet, längs halbiert, in feine Streifen geschnitten
  • 3 Eier
  • 5 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 250 g Halbfettquark
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL gehackte Kräuter, z.B. Schnittlauch oder Petersilie

  • 600 g
    Gschwellti vom Vortag, geschält
  • 200 g
    Rüebli, gerüstet
  • 200 g
    Zucchetti, gerüstet
  • 0.5
    Lauch, gerüstet, längs halbiert, in feine Streifen geschnitten
  • 3
    Eier
  • 5 EL
    Mehl
  • 1 TL
    Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 250 g
    Halbfettquark
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL
    gehackte Kräuter, z.B. Schnittlauch oder Petersilie

Zubereiten: 35 Minuten
Auf dem Tisch in 35 Minuten

Gschwellti, Rüebli und Zucchetti raffeln. Mit Haushaltpapier trocken tupfen. Mit Lauch, Ei und Mehl mischen, würzen. Bratbutter in zwei Bratpfannen erhitzen. Masse portionenweise zu Küchlein formen, bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 15 Minuten braten.

Quark würzen, Kräuter beifügen. Mit den gebratenen Küchlein servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal336
  • Eiweiss17 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss17 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate41 g
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