Schnelle Hackfleisch-Pizza

Immer Saison
Schnelle Hackfleisch-Pizza
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  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für die Bleche

  • 1 Pizzateig, ca. 500 g

Belag:

  • 300 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 200 g Tomatensauce aus dem Glas
  • ½ rote Zwiebel, gehackt
  • 1 Stück Lauch, ca. 75 g, gerüstet, in Ringe geschnitten
  • 2 EL fein gehackte glattblättrige Petersilie
  • Paprika
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL geriebener Gruyère AOP

Garnitur:

  • ½ rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • glattblättrige Petersilie, zerzupft
  • einige Lauchringe

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Teig in vier Teile schneiden, zu Ovalen von je 15u20 cm auswallen, auf die mit Backpapier belegten Bleche legen.

Belag: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen, auf den Teigböden verteilen, dabei 2-3 cm Rand frei lassen. Teigränder mit wenig Wasser bestreichen, in 2-3 cm Abständen hochheben und zusammen-drücken, sodass Falten entstehen. Mit Gruyère bestreuen. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, die Bleche nach der halben Backzeit tauschen (bei Heissluft/Umluft nicht nötig).

Hackfleisch-Pizzas auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Dazu passt gemischter Salat mit Apfel- und Randenstreifchen.

Eine Portion enthält:

  • kcal650
  • Eiweiss30 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate58 g
  • Jan
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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