ch sign

Sandwich mit Geissfrischkäse-Füllung

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 1 Person

Sandwichbeutel

Füllung:

  • 20 g Butter, weich
  • 50 g Geissfrischkäse
  • wenig Zitronensaft
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • einige Birnenscheiben
  • Zitronensaft
  • 2 grosse Scheiben Ruchbrot
  • 2-3 Scheiben Rohschinken

bis 30 Min.

Für die Füllung Butter schaumig rühren. Frischkäse und Zitronensaft darunter mischen, würzen. Birnenscheiben mit Zitronensaft bepinseln.

Eine Brotscheibe mit der Käse-Butter-Mischung bestreichen, Birnen und Rohschinken darauf legen. Zweite Brotscheibe darauf legen. Sandwich in einem Sandwichbeutel verpacken, bis zum Essen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal698
  • Eiweiss33 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal698
  • Eiweiss33 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate51 g
Weiterempfehlen
Drucken