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Gâteau invisible aux pommes (zarter Apfelkuchen)
  • 55min
  • Vegetarisch
Gâteau invisible aux pommes (zarter Apfelkuchen)

Gâteau invisible aux pommes (zarter Apfelkuchen)

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Dieser saftige und fruchtige Apfelkuchen kommt ohne klassischen Teigboden aus. Ähnlich wie eine Omelette wird alles zusammengemischt und gebacken.
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Gâteau invisible aux pommes (zarter Apfelkuchen)

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Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Backblech mit hohem Rand 20 cm Ø

MengeZutaten
Butter für das Blech
70 gMehl
1 PriseSalz
1 PäckchenVanillezucker
2 TLBackpulver
2Eier
1 dlMilch
20 gButter, flüssig
6Äpfel, in dünnen Scheiben (3 mm)
Butterflocken
Puderzucker, zum Bestäuben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Mehl, Salz, Vanillezucker und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Eier in die Mulde geben. Milch und Butter verrühren, nach und nach unter Rühren beifügen. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Äpfel zum Teig geben, verrühren, in das vorbereitete Blech geben. Butterflocken darauf verteilen.
  3. Ohne Vorheizen auf der zweituntersten Rille des Ofens bei 180°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 200°C) 40-45 Minuten backen. Im Blech auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

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1 Stück enthält:

Energie: 641kJ / 153kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 3g

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