
- 25min
- Vegetarisch
Gnocchi mit Eierschwämmli
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1746kJ / 417kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 10g
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Gnocchi mit Eierschwämmli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 0,75 - 1 kg | Fertig-Gnocchi |
| Butter zum Braten | |
| 250 g | Eierschwämmli, geputzt |
| 3 | Bundzwiebeln, weisser Teil gehackt, grüner Teil in Ringen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1,5 dl | Bouillon |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Gnocchi in Butter rundum goldbraun braten.
- Eierschwämmli und weisser Teil der Bundzwiebeln in der Bratbutter kräftig anbraten. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zur gewünschten Konsistenz einkochen, würzen.
- Gnocchi und Eierschwämmli auf Tellern anrichten, Zwiebelgrün darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













