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Spaghetti mit Bärlauchpesto-Sauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Bärlauchpesto-Sauce

Spaghetti mit Bärlauchpesto-Sauce

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Bravo!du kochst saisonal
Der Trick bei dieser Sauce mit Bärlauchpesto ist, das Pesto mit Rahm und Frischkäse zu vermengen, so wird die Spaghetti-Sauce besonders sämig.
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Spaghetti mit Bärlauchpesto-Sauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 - 400 gSpaghetti
Sauce:
1 dlMilch
1 dlHalbrahm
75 gFrischkäse oder Doppelrahmfrischkäse, z.B. Schweizer Mascarpone
3 - 4 ELBärlauchpesto*
¼ TLSalz
Pfeffer, Muskatnuss
50 gSbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Sauce: Milch, Rahm und Frischkäse verrühren, kurz aufkochen. Pesto beifügen, würzen.
  3. Spaghetti und Sauce in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.

Tiefgekühlte Erbsen in den letzten paar Minuten im Teigwarenwasser mitkochen.
*Du kannst gekauftes oder selbst gemachtes Pesto verwenden. Ein Rezept für selbst gemachtes Bärlauchpesto findest du hier - einfach in der Suche das Stichwort Bärlauchpesto eingeben.

1 Portion enthält:

Energie: 2006kJ / 479kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 18g

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