
- 30min
Gefüllte Peperoni (mit Schinken)
Wir füllen die Peperoni nicht mit Reis oder Fleisch, sondern hier mit ein bisschen Brot, würzigem Bauernschinken, Schweizer Mozzarella und Oliven.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1721kJ / 411kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 29g
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Gefüllte Peperoni (mit Schinken)
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 2 | grosse Peperoni, gerüstet, halbiert |
| 1 Scheibe | Brot, in Würfel geschnitten |
| 100 g | Bauernschinken, in Stücke geschnitten |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten |
| 30 - 40 g | schwarze, entsteinte Oliven, halbiert |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 - 2 EL | Oreganoblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Peperoni in Salzwasser 5-7 Minuten vorkochen. Abgiessen, Peperoni abtropfen lassen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Brot, Schinken, Mozzarella und Oliven in die Peperoni verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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