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Poivrons farcis au jambon
  • 30min
Poivrons farcis au jambon

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Poivrons farcis au jambon

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2gros poivrons parés et coupés en deux
1 tranchede pain coupée en dés
100 gde jambon paysan coupé en morceaux
150 gde mozzarella suisse coupée en dés
30 - 40 gd'olives noires dénoyautées et coupées en deux
sel
poivre
1 - 2 csde feuilles d'origan

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Blanchir les poivrons 5-7 min à l'eau salée. Égoutter. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Farcir les poivrons de pain, de jambon, de mozzarella et d'olives. Assaisonner avec le sel, le poivre et l'origan.
  3. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200° C.

Par portion:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 23g, glucides: 20g, protéines: 29g

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