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Poivrons farcis au jambon
  • 30min
Poivrons farcis au jambon

Poivrons farcis au jambon

de saison
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Poivrons farcis au jambon

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2 gros poivrons parés et coupés en deux
1 tranche de pain coupée en dés
100 g de jambon paysan coupé en morceaux
150 g de mozzarella suisse coupée en dés
30-40 g d'olives noires dénoyautées et coupées en deux
sel
poivre
1-2 cs de feuilles d'origan

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Blanchir les poivrons 5-7 min à l'eau salée. Égoutter. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Farcir les poivrons de pain, de jambon, de mozzarella et d'olives. Assaisonner avec le sel, le poivre et l'origan.
  3. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200° C.
Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 24g, glucides: 21g, protéines: 29g

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