Rezepte & Kochideen
Gefüllte Peperoni (mit Schinken)
  • 30min
Gefüllte Peperoni (mit Schinken)

Gefüllte Peperoni (mit Schinken)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 49 Stimmen)
back to top

Gefüllte Peperoni (mit Schinken)

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
2 grosse Peperoni, gerüstet, halbiert
1 Scheibe Brot, in Würfel geschnitten
100 g Bauernschinken, in Stücke geschnitten
150 g Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
30-40 g schwarze, entsteinte Oliven, halbiert
Salz
Pfeffer
1-2 EL Oreganoblättchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Peperoni in Salzwasser 5-7 Minuten vorkochen. Abgiessen, Peperoni abtropfen lassen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Brot, Schinken, Mozzarella und Oliven in die Peperoni verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  3. Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Energie: 1721kJ / 411kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 29g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.