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Gefüllte Peperoni (mit Schinken)
  • 30min
Gefüllte Peperoni (mit Schinken)

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Wir füllen die Peperoni nicht mit Reis oder Fleisch, sondern hier mit ein bisschen Brot, würzigem Bauernschinken, Schweizer Mozzarella und Oliven.
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Gefüllte Peperoni (mit Schinken)

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
2grosse Peperoni, gerüstet, halbiert
1 ScheibeBrot, in Würfel geschnitten
100 gBauernschinken, in Stücke geschnitten
150 gSchweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
30 - 40 gschwarze, entsteinte Oliven, halbiert
Salz
Pfeffer
1 - 2 ELOreganoblättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Peperoni in Salzwasser 5-7 Minuten vorkochen. Abgiessen, Peperoni abtropfen lassen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Brot, Schinken, Mozzarella und Oliven in die Peperoni verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  3. Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1721kJ / 411kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.