• Drucken
Gefüllte Peperoni (mit Schinken)
  • 30min
Gefüllte Peperoni (mit Schinken)

Gefüllte Peperoni (mit Schinken)

back to top

Gefüllte Peperoni (mit Schinken)

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
2grosse Peperoni, gerüstet, halbiert
1 ScheibeBrot, in Würfel geschnitten
100 gBauernschinken, in Stücke geschnitten
150 gSchweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
30 - 40 gschwarze, entsteinte Oliven, halbiert
Salz
Pfeffer
1 - 2 ELOreganoblättchen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Peperoni in Salzwasser 5-7 Minuten vorkochen. Abgiessen, Peperoni abtropfen lassen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Brot, Schinken, Mozzarella und Oliven in die Peperoni verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  3. Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1721kJ / 411kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 29g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.