
- 15min
- Vegetarisch
Frucht-Gazpacho
back to top
Frucht-Gazpacho
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Pfirsiche | |
2 Tomaten | |
1 Cavaillon-Melone, entkernt, geschält, in Stücke geschnitten | |
einige Tropfen Zitronensaft | |
4-5 EL Zucker | |
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark | |
100 g gemischte Beeren, z. B. Himbeeren oder Heidelbeeren zum Garnieren |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
- Pfirsiche und Tomaten nach Belieben schälen (kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken), entkernen. In Stücke schneiden.
- Alle Zutaten bis und mit Vanille im Mixer pürieren, in Gläser giessen, garnieren.
Mit Biskuit, Guetzli, Müesli, Glace, Joghurt oder Crème fraîche servieren.
Mit Eiswürfeln kühlen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.