Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Frucht-Gazpacho
  • 15min
  • Vegetarisch
Frucht-Gazpacho

Frucht-Gazpacho

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Frucht-Gazpacho

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Pfirsiche
2 Tomaten
1 Cavaillon-Melone, entkernt, geschält, in Stücke geschnitten
einige Tropfen Zitronensaft
4-5 EL Zucker
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
100 g gemischte Beeren, z. B. Himbeeren oder Heidelbeeren zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Pfirsiche und Tomaten nach Belieben schälen (kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken), entkernen. In Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten bis und mit Vanille im Mixer pürieren, in Gläser giessen, garnieren.

Mit Biskuit, Guetzli, Müesli, Glace, Joghurt oder Crème fraîche servieren.
Mit Eiswürfeln kühlen.

1 Portion enthält:

Energie: 829kJ / 198kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.