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Frucht-Gazpacho
  • 15min
  • Vegetarisch
Frucht-Gazpacho

Frucht-Gazpacho

Saison
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Frucht-Gazpacho

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Pfirsiche
2 Tomaten
1 Cavaillon-Melone, entkernt, geschält, in Stücke geschnitten
einige Tropfen Zitronensaft
4-5 EL Zucker
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
100 g gemischte Beeren, z. B. Himbeeren oder Heidelbeeren zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Pfirsiche und Tomaten nach Belieben schälen (kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken), entkernen. In Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten bis und mit Vanille im Mixer pürieren, in Gläser giessen, garnieren.

Mit Biskuit, Guetzli, Müesli, Glace, Joghurt oder Crème fraîche servieren.
Mit Eiswürfeln kühlen.

Energie: 829kJ / 198kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 3g

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