
- 35min
Erbsli-Schinken-Täschli

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Stück enthält:
Energie: 682kJ / 163kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 5g
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Erbsli-Schinken-Täschli
Zutaten
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 2 | rechteckig ausgewallte Butter-Blätterteige, à ca. 550 g |
| Füllung: | |
| 150 g | tiefgekühlte Erbsli, extrafein |
| 100 g | Schinken, klein gewürfelt |
| 125 g | Frischkäse, z.B. Filona |
| 1 | Eiweiss |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | Eigelb, zerquirlt, zum Bestreichen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Teig auslegen, längs halbieren.
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
- Die Teigränder mit Eigelb bestreichen. Auf der unteren Teighälfte je 5 Häufchen Füllung verteilen. Obere Teighälften darüber legen. Gut zusammendrücken. Zwischen den Teigtäschli durchschneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













